Я сплю без маски, без короны, и доспехов. Мне каже

Я сплю без маски, без короны, и доспехов.
Мне кажется, что есть друзья иные.
Чужая шкура им, - лишь путь к своим успехам.
Хоть Геркулесом будь, лишь плыли б золотые!

Зачем чужие маски, роли, факты?
Присвоят всё! В придачу, чью-то карму...
Своё величие променяв - на псевдо-акты!
Лицо своё сгубив. Не став собой, для шарму.

Когда душа проснётся, не узнает,
сама себя,
под грязной помадой...
Обидится. И даже улетает!
Освободиться! Стать собою рада...-

Играть себя по жизни, -  это стоит!
Играть других?! - достаточно актёров!
Восстань, душа! Так долго ждёт твой поезд...
И отправление, к Богу! - очень скоро!...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь.12.2013.0410
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101205554
http://www.stihi.ru/2013/10/12/5554


Рецензии