Воспоминания

"Порывы ветра с севера уж осенью дышали,
Мгла сумерок окутала соседские дома,
А мне все снятся волосы,
Те волосы, что с проседью,
Те волосы, что гладила когда-то я одна

В глазах глубоких карих,
Весь мир был отражен
И упоением сладостным,
Твой образ окружен

Давно остались в прошлом,
Те страстные деньки,
Тропа уж запорошена
И нет к ней ни ноги"


Рецензии
Всё сходится,кроме имени.АП

Анатолий Потоцкий   12.10.2013 08:10     Заявить о нарушении