Социальная тема

Как скрипит истории
Телега
Запряжённая в кобылу
Дохлую
Что по кругу
Замкнутому кругу
Перемалывая судьбы
Поколения
Только вот картинки
Так похожи
Видел я толпу
Прохожих
Пёструю одетую в
Лохмотья
Перемен не жаждущую
Всем довольную...
Страсть!!! Огонь Любви
Им чужды
Воспевают деньги,алчность
Кучера ведущего толпу
По кругу...
Короновали без
Короны!!!
Мы в толпе кричим
Пусть Здравствует!!!
И живёт и грабит
Раз умеет
Он ведь царь и бог
Он из народа
Он удачливее и хитрее
Потому и кучер...Э.Я


Рецензии