Осенние листья
К холодам готовится земля.
Листья превращаются в подушки,
Одеяла лесу и полям.
Травы укрываются листвою,
Чтоб не зябнуть, до весны дожить…
Я ж люблю осеннею порою,
Листьями шурша, в лесу бродить.
Свидетельство о публикации №113101200551