В твоих снах...
И я ищу твою поддержку в небе.
И я не раз витала в своих снах.
И я за сны свои теперь в ответе.
А может быть коснулась я души?
А может быть затронула и сердце!
Тебе не больно… Только не кричи…
Не насыпай на рану еще перца…
Ты просто дай понять, что ты другой.
Не говори опять «люблю». Нет просто смысла!
Не уходи, прошу… Не уходи, постой!
Ведь я с тобой! Любви уже не скрыться…
Держа в руках ту половину сердца,
Я признаю тебя своей судьбой.
В твоих глазах я знаю где согреться.
Лишь в твоих снах найду себе покой…
Свидетельство о публикации №113101205499