Ноябрь

1.
Наконец то осень. Ноябрь.
Холодно и скользко. Снег.
Льдом сковало мутную рябь,
В зиму засыпающих рек.

Надо бы и нам до весны…
Не будить другу друга ничем.
Да только это будем не мы.
А чужие люди совсем.

Припев:
Нам подарит себе самих осень.
В небе сером да хлебе белом снегов.
Слышишь, милая, я люблю тебя очень.
Так, что осени этой верить готов.

2.
Да только разве сможем вот так?
Жить поодному, набегу…
Это правильно. Да только никак.
Ты прости, но я не смогу.

Не смогу уже без «Привет!»
Без молчанья, одного на двоих.
Без того как ты гасишь свет.
И без «Нас», так однозначно живых.

Припев:
……………

3.
Сколько б ни были мы порознь с тобой,
Наши души так переплелись,
Что неважно, что случится весной,
Нам и осень – это целая жизнь.

Будем на двоих зимовать.
Не приняв забвения плен.
Нам уже достаточно знать,
То, что вместе и уже насовсем.

Припев:
……………


Рецензии