Осеннее прощание
Их жёлтым огнём охватило!
Сполохов цвета немало иных -
Там рыжее, красное диво.
Художница Осень зелени сень
Цветами тепла украшает -
Прощальный подарок в пасмурный день,
Чтоб лето запомнилось раем.
Есть солнышка луч - цветная листва
Дождём золотым опадает,
В последнем полёте блеск естества
Глаз тешит, лучами играя.
Природа учит красиво уйти -
Принять неизбежную участь,
Любви на прощание молвить: прости,
Жду там, где удел неминучий...
Свидетельство о публикации №113101205452
http://www.stihi.ru/2013/11/03/5138
Александр Анатольевич Губенко 07.11.2013 23:59 Заявить о нарушении
С удовольствием ознакомился со ссылкой.
Александр Беличенко 08.11.2013 10:02 Заявить о нарушении