Ватные человечки
Чтоб начинка не гнила
Ко всему халатные
Человечки ватные
Чтоб не быть таким как все
Каждый в моду взял себе
Натираться сажецой
Или кровью мазаться
Сердце, почки и мозги
Полны ваты и тоски
Что за безобразие?
Им бы эвтаназию...
Свидетельство о публикации №113101200543