Космонавт

Когда я приезжал с командировки,
Она меня встречала у двери.
Совала в руки ящик газировки,
Мой милый, это маме отнеси.

Отбросив наконец-то всё сомнение,
Наверное, достала до кости.
А потому убрав сопротивление,
Вошел я в спальню… - Мать его ети!..

ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!! Теперь, сосед, прости!


Рецензии