Твое имя...

Гляжу на росток рассвета
И имя пишу твое,
В стаи кустарного цвета
Его пропою с соловьем.

Пишу на углу конверта,
Чтоб мир весь узнал тебя.
Отправлю на крыльях ветра,
А ветром назначу себя.

Пишу твое имя на звездах,
На струнах небесных лир,
И даже пишу на слезах
От счастья, что мне подарил.

Пишу я с утра до ночи,
От неба до края земли,
Я имя пишу, а в прочем
Я в нем и пишу о любви…


Рецензии