Танцы любви...
совместно жить и строить планы,
освоить мой житейский кров
и залечить былые раны...
Ты, это странно приняла,
сначала, вроде бы осталась
и с поцелуями легла
и с настроеньем добрым встала.
А вот потом и началось,
то здесь не то, то так не это:
" Кровать поставленна не в ось,
а по фен-шую мало света..
и надо бы понять себя,
и разобраться глубже в шансах"...
Ты, заявила:" Так нельзя,
познать любовь нам надо в танцах...
Почувствовать друг в друге ритм
и всколыхнуть энергий струи,
завоевать сначала Рим,
потом и секс обсудим в суе...
А там кармическая блаж,
картинки в книге камасутры...
А как же мой любовный стаж,
а как же всплеск любви, кураж?...
...проснулся я один в то утро...
В то утро не было любви...
Беги браток, беги, беги...
Свидетельство о публикации №113101205356
"а как же мой любовный стаж"? Неужели - "беги браток, беги, беги"...
С уважением, Леон.
Леон Мадорский 07.10.2014 11:13 Заявить о нарушении
Юрий Урываев 08.10.2014 01:20 Заявить о нарушении