Порыв

Ах, как же хочется упасть
И задышать с тобою светом!
Сухой травой наестся всласть
И раствориться в этом "где-то".

Ах, как же хочется уснуть
В чудесным белом одеяле;
Небесны локоны плеснуть
Востоком в утренние дали!

Ах, как же хочется летать,
Гонять кполуденные тени!
От часа позднего отстать
И миновать вечерней тлени.

Ах, как же хочется поспеть;
Всего на свете перемерить.
Одной душою - мир воспеть!
Мне остаётся только верить.


Рецензии