Одинокая

    По парку бродишь ты всегда одна
 Вся сгорбилась куда-то вновь засеменила,
 А ведь когда-то были времена
 Своею красотой любую бы затмила.
    Ты в роскоши привыкла жить
 Свободой,праздниками наслаждаясь,
 И в выпивке не знала меру
 К ночи любила в усмерть напиваться.
     Но упром ты ,всегда всавала рано
 И посмотрев кого всю ночку развлекала,
 И прихватив подарков кучку
 Отмыться поскорей домой бежала.
     Днём отсыпалась до обеда
 Затем в бассейне потихоньку отходила,
 Наметив себе толстенькую жертву
 На вечер в гости заходила.
    Не нужен был тебе стелист
 Ты юбку покороче одевала,
 И лифчик не носила никогда
 Понять довала ты одна такая.
     По пьянке ты в аварию попала
 И чудо что тебя спасли врачи,
 Лицо твоё всё в шрамах от порезов
 Позтому и спряталась чтоб не нашли.
   На жизнь себе ты не скопила
 Последний мост давно уже сожгла,
 Друзей,подруг не заводила
 Теперь как старый сыч живёшь одна.


Рецензии