Нюша

У моей подруги Кати,
Живет счастье –
Это мопс,
Шелковистый словно
Бархат,
Ушки,
Глазки,
Язычок,
Непоседливый
И храбрый позитивчика,
Комок
Что  там вкусного осталось?
Эти карие глаза,
Подарить готовы 
Радость,
Ну и вкусное  слизать
Хотя некогда особо,
Нюшке вкусности топтать,
У нее  питомник кошек,
И овчарка Яра,  да 
А еще был где-то кролик,
Вообщем  важные
Дела,
Но  всем сердцем
Любит Катю,
Очень в  жизни помогла!
12.10.2013
______________________________________________
Подруге Екатерине Байшенко ( В  прошлом Стороженко)


Рецензии