Кредо...

Всё  временное  и  проходное...
А  значит - эфемерное  для  нас...
Всё,  что  «не  теперь!» - поистине  пустое.
Ведь  Истина - одна:  «здесь  и  сейчас»!
А  «души»  наши -  уже  «Там!»,
Где  давно  уж  «схвачены   тылы».
А  здесь  бы...  Здесь  бы  только  нам...
Отметиться  и...  паковать  узлы!


Рецензии