Дневники от января 2013
Первый Новый год, когда я всё успела. Первый Новый год после того старого, который, казалось бы, не пережить. Первый Новый год, когда было иссушено, но честно, когда я могла смеяться за дорогого человека. Какой любимый вечер!
январь, 10
Сегодня очень ушла в детство. Было холодно везде.
январь, 20
"Легко разобраться в себе" прозвучало как "легко разорваться в себе".
январь, 22
Ах, если бы я умела рисовать не только словами и музыкой, но в самом прямом смысле! Как это прекрасно - уметь излагать свои мысли на бумаге в настоящих, пусть насущных, пусть ненасущных образах.
январь, 23
В кабинете номер 17 в моей музыкальной обитает женщина, вживляющая в меня искусство и искусство в меня с четырехлетнего возраста, женщина, ставшая мне не только самой любимой учительницей, но и старшей подругой. Наверное, это то самое место, где меня ждать не перестанут даже стены.
январь, 24
Эталон дружбы опроверг все общепринятые нормы. Несмотря на то, что внутри меня всё кипит от чувства противоречия данному факту, я понимаю, что прекрасно, когда можно держать человека на расстоянии 40075 км, проходя ежедневно на расстоянии вытянутой руки, когда можно оставлять человека в виде эфирного образа, не опошляя материальными контактами, живыми разговорами.
январь, 25
Наладилось-успокоилось к ночи. Перед сном я чуть не потеряла возможность видеть, но это ставится в ничто в сравнении с тем, как я сейчас летаю.
январь, 26
Так странно и замечательно, я сейчас совсем ничего не боюсь. Переполняет чувство собственной причастности ко всему происходящему, в бездействии меня не обвинить, это запредельно радостно.
Строить всё на миллиметрах и правилах - заведомо обреченная ситуация, чего бы она не касалась.
январь, 29
Однако, какой прекрасный голос у человека, выполняющего свои обещания.
Свидетельство о публикации №113101200053