Государственный ад

Behind the Scenes of "Back to the Future", 1985-1990 - Retronaut

СПАСАЙСЯ  НАРОД
ОТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ
                ПОНТОВ,
ОТ ЕГО БЕCCМЫСЛЕННЫХ
                ЗАТРАТ..,
- КОГДА  МНЕНИЕ
    НА ВСЕХ ОДНО,
          - ЭТО НЕ РАЙ,
                А АД!


Рецензии