Настоящая ты

Красочно было. И ты не забыла
Тот прежний накал страстей.
Впервые влюбилась, впервые накрыло,
Плохих не ждала вестей.
Туча за тучей. Хотела как лучше...
Не сделала шаг назад.
Разрушил мечты лишь один только случай,
Раскатами в небе гроза...
Боль не уходит. Любовь не проходит
Как кашель или мигрень.
Но ночь растворяется, солнце восходит,
И в миг разрушает тень!
Теперь ты сильнее. Теперь ты мудрее,
Подвластны тебе мечты!
Тебя не сумеют ударить больнее,
Огонь - настоящая ТЫ !


Рецензии
Отличный! Чувственный стих. Понравился. :*

Огненная Валентина   19.10.2013 18:21     Заявить о нарушении