дрожь по телу...

Дрожь по телу...
Взгляд...
Холод...
Музыка...
Стеснения...
Опять мы вместе....
Опять не спим...
Опять волнения...

Ты красива?
Да.
Пять лет как в первый раз...
Нервы...
Страсть...
В фейерверке оборванных фраз...

Симфония лун
В перипетии звезд и планет
Радость
Счастье
Смех
Улыбка
А в шкафу скелет...

Я только с тобой
Я только один
Ты одна
Мы одни
Я люблю
Черных углей твоих глаз
Огни

Что пишу?
Не знаю
Толи бред,
то ли просто рифмой чувств подавился
Любимая
мне кажется?
Или я опять всей душой в тебя погрузился?

И вот не надо сейчас рубить с плеча
С горяча
Ища заковырки в моих неумелых плевках добрых слов
потому что
тобой восхищен...
Я сегодня такой какой стал
Весь и вся почти жив
Почти мертв
Но....
Влюблен...


Рецензии