Ты знаешь

1.
Знаешь ты, как всё в жизни вертится,
И какие слова полагаются,
Что б не стыдно поверить. И верится!
И признаться тебе не стесняются.

Мол, к чему ты так ярко светишься?
Что не видеть тебя не можется.
Даже если случайно встретиться,
Даже если совсем не сложится.

Припев:
Ты же знаешь, что ты красавица.
Ты же знаешь, что ты сокровище.
Ты же знаешь всё, что мне нравится.
Ты же знаешь, что я – Чудовище.
2.
Знаешь ты, что бывает разною,
Одинаковость слов не сказанных.
И, порою, такою важною,
Для сердец любить не обязанных.

Только снова вне расписания,
Только снова одним дыханием…
Мимо воли, легки касания,
Обоюдным одним желанием.

Припев:
*** *** *** ***
3.
Время нас набалует досыта,
Остановит течение мерное.
Чтобы сняли мы панцири опыта,
И узнали себя, наверное…

А пока, многоточия множатся,
Междустрочными обещаньями.
Как там наши дороги сложатся,
Познаваемыми не знаньями.

Припев:
*** *** *** ***


Рецензии