Не заметил - жил я или не жил...
Но давно пол века размотал.
Что осталось мне от жизни прежней?
Что я приобрёл, что потерял?
Гневался, любил и ненавидел,
Редко бил, но бил всегда с плеча.
Может быть кого-то зря обидел,
Не по воле злой, а сгоряча.
Спор любой готов решить я миром,
Создавая дружбы ореол.
Пусть не для кого не стал кумиром -
И себе кумира не обрёл.
Но доволен тем, что жил я честно,
За порыв на добрые дела.
Не беда, что не сложилась песня -
Ведь попытка всё-таки была.
Потому, не плачу и не каюсь,
Как бы не был близок к рубежу.
Я ещё конечно постараюсь,
Я ещё немного поживу.
Если ж неудача, то напрасно
Не сорвусь, судьбу свою кляня.
Жизнь так коротка, и так прекрасна,
Думаю, не только для меня.
Свидетельство о публикации №113101205224