Снег кружится

               ***

Снег кружит по Сибири,
Ложась болота и тайгу.
В этом холодном мире,
Холодно даже в квартире.
Жаль, рыбачить не могу.

Ещё тонок лёд на речке,
Проломится подо мной.
Опаска живёт в сердечке,
Держит меня в уздечке.
Уже "купался" я весной.



Рецензии