Карканная

Душа в чаду. Разброд. Раздрай.
На правды истину разъяли...
Я  был в аду. Зачем мне рай?
Обратно - теми же стезями?
Имел нуду! На крайний край...
Попроще, будто бы, нельзя ли.
Да - ниц паду под враний грай:
Без сыра! Полноте - раззяве.


Рецензии