Мысли роем

Ты убиваешь
Мою душу.

Пусть,  сердцу
Не легко сейчас.

Я не могу понять всё это,
Зачем тебе со мной играть?

И засыпая,
Мысли роем...

Опять Зачем и Почему? !

Меня тревожат
Эти чувства.

Тебя, совсем,
Я, не люблю.


Рецензии