Много разных путей

Много разных путей-
И крутых, и пологих.
И по-разному люди
Выбирают дороги.

Кто-то еле бредёт,
Будто тянет свой воз.
А кому-то не страшен
Ни дождь, ни мороз -

Широко он шагает
И не прячет лицо.
Вовсе не испугаешь
Такого свинцом.

Ну а к счастью идёт
Через жизни уроки,
Выбирая маршрут
Хоть короткий -нелёгкий.



ПО ЧИТАТЕЛЬ 2

 Однажды, как -то, я шагнул на путь.
И вот с тех пор не смог с него свернуть.
Вот так вот, в душу что-то допустив,
С тех пор не смог я изменить мотив...



ВИКТОР РАТЬКОВСКИЙ

Героизм, амбразуры,куда Вы, куда!
Жизнь она не проста в проявленьях!
И идём мы то в гору,то быстро летя,
по иным допускам измеренья.



ГЛОТОК ЭМПАТИИ

Чем судьба изощрённее ставит подножки,
Тем упрямей шаги, горячее задор.
Кто сказал, что наш спарринг - а-ля, понарошку?! -
Я свой вектор ценю, как Париж луидор!



НАТАЛИЯ ЖУРАВЛЁВА

Путь по жизни всегда непростой:
В ямах, рытвинах путь пологий,
В острых терниях путь крутой,
Но к любви все ведут дороги.



АМИР КУЛМАМЕНТЬЕВ

Это миф, - что дорог так много
Это вымысел линий, петель.
Лишь один путь пройдет, прохожий
И у каждого путь. – Одинок.


Рецензии
Это миф, - что дорог так много
Это вымысел линий, петель.
Лишь один путь пройдет, прохожий
И у каждого путь. – Одинок.

Как то, так. Амир)

Амир Кулмаментьев   14.10.2013 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Амир, за мнение интересное. Заберу)))

Лариса Ищенко2   14.10.2013 23:15   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)))

Амир Кулмаментьев   14.10.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.