Ты тоже ушёл...

У нас разная жизнь, у нас другие пути,
И я вслепую, на ощупь, пытаюсь выход найти.
Пытаюсь спасти, что уже поздно спасать,
И хватит ли мне сил, чтобы всё сначала начать.
Я хватаюсь за нить, что сама разрывала,
Лишь знаю одно, что я вновь опоздала.
Ты ушёл навсегда, всё закончилось так,
Закрывая глаза, погружаюсь во мрак...

Кто теперь виноват, уже поздно решать,
Мы разные люди, пусть это трудно принять.
Я оставлю надежду вернуть всё назад,
Ведь я не готова пройти ещё раз этот ад!
Просто прошу тебя, не оставляй меня одну,
Не превращай мою душу в чёрную дыру!
Но ты поступил так, как нужным счёл,
Моих последних строчек ты не прочёл...

Я шагаю по небу, отныне кто же я,
Где бы ты не был, я буду ждать тебя!
Ведь любовь внутри разрывает меня!
Эффект взорвавшейся бомбы и в осколках земля!

Нам уже не вернуть этих прожитых дней,
Смерть задует одну, из миллиона, свечей!
Всё в жизни проходит и наш час прошёл,
И так же, как все, ты тоже ушёл...
                12.12.2012г.


Рецензии