23 Монашки
Пошла купаться на пруду,
В костюме Евы.
А там Сашка,
Рыбачил. На свою беду,
Решил пожать греха посевы.
Лишь тихий стон,
да шумное дыхание,
Себя другое понимание,
Прервали сладкий сон.
Вот снова утро, тот же пруд.
Их было двадцать три монашки…
Сбежав с монастыря,
Они искали сладкий блуд.
А Александр в кустах дрожал.
Увы и ах, всё было зря.
Камыш услышал сладкий стон,
Герой от баб не убежал.
Свидетельство о публикации №113101205183