Наши сны

Солнышко ласково светит...
Только сейчас и разбудит...,
Снов, не сбывшихся трепет,
Стыдно! Да кто осудит?

Так, часто со всеми бывает..,
То что в сердце не пропадает...,
От того все люди страдают..,
И, по другому ведь, не бывает!

Кто-то забыл, когда было лето,
Куча вопросов, но нет ответа,
Только осталась во снах где-то,
С кем я хочу быть до рассвета....

Солнышко светит, и не почем,
Наши "людские" проблемы...,
А мы, с ним так и живем....
Иногда и во сны  мы верим!
 


Рецензии