Сейчас мы с тобою в разлуке...

Сейчас мы с тобою в разлуке-
Внесло лето нам свой корректив.
Не умру я.родная,от скуки-
У тебя может быть свой мотив.

Испытать ощущенье полёта-
Ты мечтою жила в уме-
И ты прыгнула с самолёта
С высоты в четыре кэме.

Говоришь- тебе не было страшно,
Хочешь снова полёт испытать.
Ну а то,что это опасно-
Снова сына заставишь страдать.

А душа твоя слепо мечется-
Ты своей не довольна судьбой.
Все метанья твои излечатся
Полноценной только семьёй.

Не даётся счастье задёшево-
Тебе хочется очень любить.
Тебе мужа надо хорошего-
Ты ещё ведь мечтаешь родить.

Ты желаешь нежности,ласки,
Мужа доброго сладко обнять.
От сердечно-душевной встряски
Сможет жизнь твоя вновь засиять.

май 2013 год.


Рецензии