Всё уже было
И было не раз,
Желанье остыло,
Темперамент угас,
Что ожидает,
Знаешь вперёд,
Оркестр не играет
И душа не поёт.
Не радует пища,
Плохой аппетит,
Перчинку не ищешь
И по уши сыт,
Исчез блеск в глазах,
Нету новых идей,
Не нужен кабак
Не до нимф, не до фей,
Идёт листопад,
Грязь и минус по Цельсию,
Отступаю назад,
Погружаюсь в депрессию.
Свидетельство о публикации №113101205138