вчера я встретил старика
а может даже встретил Бога
он мне сказал молчи
душу успокой...и не волнуйся
вчера старик сказал слова
живи и не бери ты близко к сердцу
обман и ложь людей
живи своею жизнью
вчера я встретил старика
сказал он мне то было сон
тот сон сплошной кошмар души убитой
сказал старик молчи
я смог понять ...то Бог
меня пытался успокоить
Свидетельство о публикации №113101200051