Взаимность
Когда взаимная она,
Ну ,а если только наначь
Мне такая лично не нужна.
Она лишь принесёт несчастье
И будешь маяться всегда,
А это значит ты несчастлив
И здесь вина конечно не твоя.
Ведь это мималётное влеченье
Зависит только от двоих,
Друг другу не даёте обещяний
Любить Вас или не любить.
А если утром просыпаешься счастливым
И на плече твоём головка той,
Которая тебя так сильно любит
Тихонько встань и плечики укрой.
Иди на кухню и приготовь ей кофе
Про бутербродики конечно не забудь,
Но кто-же знает что за это будет
И ко всему готовым будь.
Она конечно не капризна
Но ей не хочется вставать,
И не подумай что она лентяйка
Ей просто хочется себя поболовать.
Подсматривая из под одеяла
Что-то надумала опять,
И смотрит словно кошка на сметану
Ей снова хочеться тебя обнять.
А ты вполне мужик нормальный
Не Казанова, не ангел и не херувим,
Ты просто любишь беззаветно
Всегда желанным будешь и любим.
Свидетельство о публикации №113101205075