Любовь, мечта, правда...

Любовь, как теплое дыхание,
Как летний теплый ветерок,
И не страшны с ней расстояния,
О, дивный, сладостный цветок.
Свои мечты в стихотворениях
Я вам сегодня воспою,
И всякий день в благодарениях
Свою мечту вам подарю.
Мне так легко, и дивным светом
Мой освещается причал,
В мороз зимы и дивным летом,
Когда тепло, тебя я ждал.
А жизнь струится речкой горной,
В ней растворяю я печаль,
И все наполнилось задорно,
И дней мной прожитых не жаль...


Рецензии