Я знаю ты уже близко
Очень близко.
Чувствую тепло твоей заботы,
когда летаю низко-низко,
чертя ступнями о болото.
Стоишь стеной, защитником, щитом!
Оберегая каждый вдох и выдох мой.
Склонившись надо мною,
ты прячешь от толпы,
мою израненную душу.
Наружу!
Вырывайся мысль моя!
Беги!
Лети!
Стремись без остановки!
Вонзайся светом в океан любви!
Зови его ко мне!
Зови!
Зови!
Пусть он почувствует…
Пусть защемит внутри!
Пусть поспешит.
Я очень жду.
Лети!
Беги!
Свидетельство о публикации №113101200506