И снова холод

И снова холод,
Радости не капли,
Свинцовые,
Тяжелые стихи,
Что послужило
Поводом
Скажите,
Что ранило
Не пощадив
Души?
Стихи такие,
Прочитав
Обнять бы,
Заплакать с автором
И просто пожалеть,
Разбить всю тьму
Одним потоком
Света,
И показать,
Что жизнь
Способна греть,
Любовью,
Солнцем,
Звонким детским
Смехом
И это должен
Сохранить поэт!
12.10.2013
_______________________________________________________
Реакция  на стих автора Натальи  Смирновой, с которой познакомились несколько дней назад в соцсети


Рецензии