Не смотрите, подружки, на богатых парне...

Не смотрите, подружки, на богатых парней -
Они верных не любят, они любят ****ей.
Они любят, когда просят денег у них
На коррекцию губ и растяжек своих.

Они любят, когда без работы сидят,
Изучая цитаты философский ребят,
Когда ценность одна: алкоголь, кальян, секс,
Для работы когда у нее уж нет мест.

Они любят, когда истерит вдруг она,
Не того что налил он в бокал ей вина,
Когда бьют по лицу, кулаками подчас.
Да, девчонки, все это совсем не про нас.

Мы умеем любить, посвящаем стихи,
И нас любят простые совсем мужики.
Нас хватает на все: на работу, на дом,
На готовку, детей и прогулки вдвоем.

Как и все, иногда мы хотим на Мальдивы,
Но порой дарят нам даже наши мужчины,
Ради нас, на последние деньги мечту.
Как хотите, но я за простого пойду.


Рецензии