Спасибо, брат!

Спасибо , брат! Что посетил
Последний мой приют!
Постой в тиши ...среди могил...
Почувствуй бег минут.

Я , помнишь?Сочинять любил!..
Как распирало грудь..!
Теперь ни голоса, ни сил!
Чтоб губы разомкнуть...

Писал , и грезил! И творил!
Я многое успел.
Какую женщину любил!...
Каких друзей имел.

Прощай, быть может я не прав?
Но наверняка!
Те стихи,что я сложил
Переживут ВЕКА!
 

 В основе стих В.С.Высоцкого.


Рецензии