Пароль

Ты  взломай  мой  пароль  навсегда,
Угадать  мои  мысли  сумей,
И  тебе  улыбнется  судьба,
Что  успела  коснуться  моей.

Ты  взломать  мой  пароль  поспеши,
Пока  сердце,  еще  на  замке,
 И  тогда, я  скажу  от  души,
Что  я  ключик  доверю  тебе.

Пусть  однажды  покажет  судьба,
С  кем  счастливое  завтра  найду,
Только  раз,  и,  уже  навсегда,
 Я  в  плену  твоих  рук  утону.

Ты  взломай  мой  пароль  навсегда,
Если  сможешь  слова  подобрать,
Снова  нам  улыбнется  судьба,
Будем  звезды  на  небе  считать.

Избегай  в  откровениях  фальши,
Если  хочешь, пароль  мой  взломать,
 И  желанье  исполнится  раньше,
Чем  успеешь  его  загадать.


Рецензии