Строгие ангелы долга

Если ты хочешь жить долго,
Знай - на средине пути
Строгие ангелы долга
Станут с тобою идти.

Светлой исполнены грусти,
Молча, сурово любя,
Больше тебе не попустят
И не отпустят тебя.

Счастье - пустая мечта лишь,
Есть только подвиг и страх -
Ты приговор прочитаешь
В этих бесстрастных глазах. -

Космоса маленький атом,
Скромный свой крест восприми,
Или ты будешь проклятым
Богом своим и людьми.


Рецензии
Счастье-это понимать,что с тобой происходит!

Игорь Семёнов 2   20.10.2013 16:15     Заявить о нарушении
Должно быть...

Бондарьков Владислав   05.11.2013 01:18   Заявить о нарушении