***

Клавдии Шульженко (посвещаю)
02.08.12, 01:16 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Красавицей ее назвать нельзя
Но,Господи,как петь она умела
Мурашками гусиными скользя,
От первых звуков покрывалось тело
Призыв любви,зал замер-лишь рояль
Сопровождает:чувства,песни слово,
Внезапно вас окутает печаль
И груз утрат сожмет вам сердце снова
"Платочек синий"-верности залог,
"Давай закурим"-дружба фронтовая,
Я "Руки" ваши позабыть не мог
Любили  и страдали с вами ,дорогая.
Но вы ушли,теперь вас с нами нет.
"Зачем вы сразу не сказали"
В моих ушах,порой,звучит куплет
Ваш голос жив-открою вам секрет
Вот потому-то вы не где то -рядом с нами .
Романс окончен-в зале тишина
Все замерли в неясном ожидании
Овациями взорвана она
Цветы,цветы,
Гора цветов-тебе любовное признание.


Рецензии