Черный кофе без сахара

Черный кофе без сахара,
В свою кружку налью.
Утро выдалось славное.
Я негромко пою.

Звонко мне подпевает,
За окном соловей.
И крылом умывается,
Каплей после дождей.

День прошел незаметно,
И тепло на душе.
Я смотрю вверх на небо,
Вечереет уже.

Вот поплыли по небу,
Белые облака.
Будто белые лебеди,
Улетают в закат.


Рецензии