Либеральная блоха-идеолог и аршин
Откроем все кранты?
Пусть вытекает нефть,
Исходит газом плоть
И мерзью нечистот похоть?
Пусть заржавеет верфь,
Остынут домны,
Опаутинятся дворцы Коломны?
Киргизы режут пусть узбеков,
И те – пусть режут человеков? -
Таджики вусмерть голодают,
Грузины память убивают,
Эстонцы роются в костях…, -
И горец дикий с гор шмаляет, -
Пусть все по нам стреляют -
Бандеровец убогий и «просвещенный» лях?
Пусть лучше сами мы сдадимся. В плен.
Пусть будет тлен
По нашим городам и весям,
А мы пусть вздернемся, себя повесим? -
Раскаявшись перед петлей и миром
За нелюбовь к евреям и сатирам,
За Достоевского, за Пушкина, за Николая,
За всё, за всех – и Богородица пусть Пресвятая
Отпустит нас во ад?
Вот так примерно рассуждает Гад.
Он ждет кончины нашей в нетерпеньи
И весь в экстазе от словесных испражнений.
Всё в крайности, товарисч, ты уходишь,
Все, слышь, обидеть норовишь.
Но тщетно всё. Умом не обиходишь
Ты даже сантиметра. Ну, и гектара – шиш.
А насмехаешься: умом Россию не понять…
Уж если мозг, как у блошиного ребенка,
То соразмерно мысли. Глядь, -
Узришь в блохе слоненка.
Ну, а в России – ничего ты не поймешь.
Ты в ней лишь чью-то перхоть и найдешь...
Свидетельство о публикации №113101204984