Позвони мне

Позвони мне с утра, в день когда мне исполнится 24,
Позвони и скажи, как ты счастлив и рад за меня.
Вспомни лучшие годы со мной и как жили на съемной квартире.
А еще говори, что тоскуешь, хотел бы вернуться. И день ото дня
Все ругаешь себя, дурака молодого, но толку.
Понимаешь, что я не вернусь и тебя...не смогу...не прощу.
И что стал ты сродни одинокого серого волка...
Это будет прекрасным, лучшим подарком, из всех тех, что я получу.

©Илона Кулагина


Рецензии