Домнике Зеленцовой посвящается
И не грусти же о былом.
Пусть жизнь трудна по божьей воле -
Мы гости в этом мире, дома – в том.
Пройдя путем тернистым, колким,
Ворвемся в утренний рассвет.
Пусть ждали чуда очень долго –
Ценнее жизни чуда нет!
Пусть время стерло твоё имя
Из памяти, сердец людских –
Тебе дана была от Бога сила
Слагать слова в красивый стих,
Быть вдохновеньем для других.
И твой завет пред Божьим ликом
Исполним, славная Домника.
Воскреснешь вновь в воспоминаньях,
В стихах останешься навечно,
Собою многих вдохновляя,
Стихов твоих красивой речью.
Хоть света в жизни не видала,
Сама для многих светом стала.
Свидетельство о публикации №113101204937
Мы - помним... Спасибо...
С теплом. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 12.10.2013 14:26 Заявить о нарушении