взрослое время

Мама, неужто это и есть это взрослое время?
Где с 8 до 5 ланью скачешь по времени
Где с утра до обеда заданий полно
Где домой " уже можно", когда рассвело.

Мама, неужто мы все повзрослели?
И уже эти выпивки среди рабочей недели
Где от никотина и дыма уже затошнило
Где тебя то любили, то резко забыли.

Мама, скажи мне, ты всегда помогала.
Безысходность людей вокруг- это правда?
Обесценивость жизни- не ложь панацеи
И в душе ни от рук, а от виски теплеет.

Мама, мне страшно. Ох это взросленье.
Обязательство, ложь, левые утешения.
Где тебя потаскают по пять кругов ада.
Это все, моя мама, я иначе себе представляла.


Рецензии