Маме
Я скучаю, тоскую, как прежде люблю.
Я жалею о том, что так много потеряно времени,
И я знаю, родная, его я вернуть не смогу.
Как-то так по-дурацки сложилось у нас. Что поделаешь,
Ведь во все времена есть проблемы отцов и детей,
Но я верю в одно, ты когда-то, украдкой
Вспоминаешь так сердцу любимых - своих дочерей!
Ты гордись нами мама, мы выросли,
Каждый сам по себе, но с достоинством.
И ты знаешь, мы обе счастливые!
И ты знаешь, мы обе за тебя молимся!
Я люблю тебя, мама
©Илона Кулагина
.
Свидетельство о публикации №113101204904