быть изрёкшим. поэзия сама о себе
Вынося вовне сокровенное,
Позволяя ему выравться наружу выплеснуться
Все мы виновны
В ране, что расцвела на груди
Обвалом в бездну не частную
Воротами в вечную тьму
В ответе поэт, за то что вырвется
Хоть и своды свободы диктуют ему
Страданья души формулирует
Отчаянная борьба за право
Быть собой средь мира людей
За свободу свою ответствнный
Поэт безмерно отчаяно
Свидетельство о публикации №113101204900