Позвонил не туда

Английский модный ресторан,
Здесь много лордов, знатных дам.
Сигарный дым, бридж, виски, лед,
Здесь голубых кровей народ.

……………………………………..

Официант подходит к лорду
И тихонько говорит:
«Вам дворецкий с Вашей виллы
По мобильнику звонит»

Дал он лорду свой мобильник,
Лорд спросил: «Что там у нас?»
Слышит голос: «Это Джонни,
Слава Богу, слышу Вас.

В Вашей спальне, где супруга,
Спит какой-то господин,
Раньше я его не видел,
Он к мадам пришел один»

Лорд тут понял: изменяет
Ему верная жена,
И пока он в ресторане,
С кем-то уже спит она!

И не только изменяет,
С мужиком каким-то спит!
И спокойно, по-английски
Четко Джонни говорит:

«В секретере Вы возьмите
Мой любимый пистолет.
Пристрелите их обоих,
Сколько жил я с нею лет!

Телефон я класть не буду,
Чтобы слышать самому,
Как расправитесь с изменой,
Так стреляйте, я же жду»

Лорд услышал крики, вопли
Потом выстрел и второй,
А  затем и голос Джонни,
Да взволнованный такой!

Господин, она в постели …
Уж не встанет никогда,
А мужчина, хоть и резвый,
Но догнал его все ж  я.

Он потом одежду сбросил
И к фонтану через сад,
Тут-то я его и встретил,
Ну и спринтер этот гад.

Слушай Джонни, о фонтане
Только что ты мне сказал?
Моя вилла без фонтана.
Что ты братец перебрал?

Сэр, ну как же без фонтана?
Он на вилле много лет,
Его любила Ваша мама,
Ну, ее пардон, уж нет.

Что за чушь Вы здесь несете?!
И особенно про мать,
Ведь жива моя старушка,
Хоть ей восемьдесят пять.

А куда Вы позвонили,
Это Лондон-Гранд-Кристалл.
Сэр, простите, извините,
Не тот номер я набрал…..


Рецензии