***

Проходят эпохи, проходят года,
Но неизменной останется правда,
Что честь и отвага будут всегда
Залогом успеха и славы.
Помним героев своих мы всегда,
Примером для всех их считая.
С упорством врагам смотрели в глаза,
Отчизне себя отдавая.
Гордое звание - русский солдат -
Наши деды достойно носили.
Теперь же солдаты - наши ребята,
И звание дедов не посрамим мы.


Рецензии