В кронах золотом залитым...
у лесного озерка
заметалася расшита
неземная красота.
В ней задумчивая мудрость,
и стоит земная тишь.
Прибежит уж скоро скудность,
не шелохнется камыш.
Я взирать хочу на солнце,
мне спокойно и легко,
В сердце в глубине, на донце
мысль о том, что далеко.
Заунывная кручина за собою позвала,
знать и правда, все остынет...
Ты уж чахнуть начала...
Подниму глаза на долы,
здесь признаться, благодать,
дышат листья, пахнут смолы.,
хорошо мне здесь бывать...
http://www.stihi.ru/2013/10/05/4281
Свидетельство о публикации №113101204866
Мои мысли летят быстрее пальцев, бьющих по кнопкам...
Евгений Разгоняев 1 12.10.2013 14:21 Заявить о нарушении